您现在的位置:中华合作时报网 企业寻踪>>正文内容

中再生:垃圾分类从娃娃抓起

  为深入贯彻落实党的十九大精神,投资控股有限公司积极响应国务院与总社号召,全身心地投入到改善城乡生态环境、促进资源循环和高效利用的事业中。8月19日,由中再生投资控股有限公司、中再生双江环卫有限公司,济南中再生置业有限公司与济南市垃圾分类专项委员会,山东省商河县生活垃圾分类领导小组办公室、商河县文明办、商河县城市管理局共同举办的“北方花都,生态商河——首届生活垃圾分类消夏晚会”在商河举行。

  中再生投资控股有限公司将活动定为面向青少年的生活垃圾分类专题晚会。晚会通过舞蹈、朗诵、合唱等多种形式展现了当下青少年作为国家未来的蓬勃朝气,同时又借助知识竞答互动环节向广大青少年普及了垃圾分类知识,滋养了一个个稚嫩的心灵,带动了一个个家庭,号召全社会加入到垃圾分类的“新时尚”中。垃圾分类不只是成年人的责任,垃垃圾分类知识要从娃娃抓起!

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容