您现在的位置:中华合作时报网 企业寻踪>>正文内容

山西供销物流产业集团:全面布局充电站业务

  为全面构建山西供销物流体系,更好地为广大客户提供绿色经济的优质物流服务,山西省供销合作社旗下山西供销物流产业集团全面布局充电站业务。

  据介绍,充电站24小时营业,为满足车主放心、安心、舒心的充电需求,供销充电站制定了《充电工岗位安全职责》《充电桩服务指南》,确保每位员工均按照标准步骤进行操作,以提高充电效率,保证充电安全、准时、及时。此外,供销充电站还配置了司机休息室、便利店等附属设施,为新能源汽车车主提供休息、餐饮等方面的需求。

  目前,山西供销物流产业集团供销充电站——晋祠路站正式投入运营。除了太原外,运城、晋中、临汾等地也设立了供销充电站。

  供销充电站的设立为完善城乡充电设施建设、推广新能源汽车、实现绿色发展增添了新的活力。山西省供销合作社正计划利用其庞大的“网络”效应,在新能源汽车能源设施建设方面占据一席之地。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容