组织机构介绍

  中华全国供销合作总社

  中华全国供销合作总社作为本届展会的主办单位,从宣传到举办,为展会提供了全方位、强有力的支持。供销合作社从成立至今,在加强为农服务、改进经营方式、提高综合实力和扩大对外交流等重要领域发挥着巨大的作用。目前,供销合作社事业发展迅速、成绩突出,截至2012年末,系统县以上供销合作社2751个,专业合作社7.7万家,通过有机、绿色、无公害等认证的专业合作社17623个,连锁企业5709家,拥有配送中心10548个,发展连锁、配送网点91.3万个。2012年全系统农副产品市场交易额3088.1亿元,全年商品进出口总额618.8亿元,连锁企业销售额达6073.9 亿元。供销合作社的基层组织建设也进展显著,现存遍布农村的经营网点有40多万个,销售网络遍布城乡,城市供销合作社辐射带动功能日益增强,为农服务成效突出。供销总社的全资企业中国供销集团是我国“三农”领域重要的现代流通产业集团,下设全资和控股子公司共14家,涉及农资、棉花、再生资源、日消品、农品物流及国际贸易等重要业务领域。以新合作商贸连锁集团有限公司为代表的一大批直属企业发展势头强劲,已日益成为连结城乡、管理科学、功能完善、运作高效的示范性龙头企业,它们作为供销社联合发展的重要平台,以强大的经营网点服务功能,在解决农村“买难、卖难”重大问题上发挥着日益重要的作用。

  中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会

  中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会是中华全国供销合作总社直属事业单位,是供销系统内唯一具有举办承办全国性展览资质的专门机构。协会秉承“为农服务”的宗旨,充分利用供销系统资源,在推动和促进对外经济贸易技术合作以及展会的推广宣传上有着不可比拟的优势。此次举办“第四届中国(廊坊)国际有机食品展览会”旨在搭建中外有机食品企业交流与合作的高效平台,帮助有机食品生产企业提高产品质量,提升品牌形象,扩大产品的国内市场份额及促进海外出口。
 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容